Spaghetti boulettes de thon et aromates

Spaghetti boulettes de thon et aromates

INGRÉDIENTS

  • 400 g de spaghetti long Délice au Blé Complet Lustucru
  • 300 g de thon cuit en conserve
  • 50 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron vert
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, émietter le thon et le mélanger avec la farine, la chapelure, l'œuf, la moitié du bouquet de ciboulette ciselée ainsi que le sel et le poivre à votre convenance. Former une vingtaine de boulettes à la main. Faire revenir les boulettes dans une poêle à feu moyen avec de l'huile afin de les griller sur toutes les faces. Réserver.
  2. Dans un mixeur, ajouter le reste de la ciboulette, le bouquet de persil, le jus de citron vert et beaucoup d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce verte homogène. Réserver.
  3. Cuire les pâtes Délice au Blé Complet selon les instructions du paquet.
  4. Servir les spaghetti avec les boulettes en les arrosant de la sauce aromates citronnée. Ajouter un peu d'aromates ciselés en topping et déguster !