Spaghetti boulettes de thon et aromates
INGRÉDIENTS
- 400 g de spaghetti long Délice au Blé Complet Lustucru
- 300 g de thon cuit en conserve
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans un saladier, émietter le thon et le mélanger avec la farine, la chapelure, l'œuf, la moitié du bouquet de ciboulette ciselée ainsi que le sel et le poivre à votre convenance. Former une vingtaine de boulettes à la main. Faire revenir les boulettes dans une poêle à feu moyen avec de l'huile afin de les griller sur toutes les faces. Réserver.
- Dans un mixeur, ajouter le reste de la ciboulette, le bouquet de persil, le jus de citron vert et beaucoup d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce verte homogène. Réserver.
- Cuire les pâtes Délice au Blé Complet selon les instructions du paquet.
- Servir les spaghetti avec les boulettes en les arrosant de la sauce aromates citronnée. Ajouter un peu d'aromates ciselés en topping et déguster !