Poêlée de macaroni aux champignons des bois

Poêlée de macaroni aux champignons des bois

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Macaroni Lustucru
  • 400 g de champignons de bois frais (cèpes, chanterelles, girolles, mousserons)
  • 2 oignons
  • 3 têtes d’ail
  • Beurre ou huile d’olive
  • 25 cl crème liquide
  • 2 saucisses de Morteau coupées en tranches
  • 200 g de patates douces en cubes
  • Herbes ciselées




PRÉPARATION

  1. Faites cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur la boîte dans une grande casserole d’eau.
  2. Lavez les champignons sous l’eau. Séchez les puis coupez les en lamelles.
  3. Dans une sauteuse huilée et très chaude faites griller les tranches de saucisses de Morteau et les cubes de patates douces. Réservez.
  4. Sur feu vif et dans un fond d’huile faites revenir les champignons et les oignons découpés en fines lamelles. Rajoutez l’ail, la crème liquide et les herbes à mi-cuisson.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans la sauteuse et laisser chauffer encore 3 minutes, en prenant soin de bien incorporer la sauce aux pâtes et aux légumes. Servez et régalez-vous !