Poêlée de macaroni aux champignons des bois
INGRÉDIENTS
- 350 g de Macaroni Lustucru
- 400 g de champignons de bois frais (cèpes, chanterelles, girolles, mousserons)
- 2 oignons
- 3 têtes d’ail
- Beurre ou huile d’olive
- 25 cl crème liquide
- 2 saucisses de Morteau coupées en tranches
- 200 g de patates douces en cubes
- Herbes ciselées
PRÉPARATION
- Faites cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur la boîte dans une grande casserole d’eau.
- Lavez les champignons sous l’eau. Séchez les puis coupez les en lamelles.
- Dans une sauteuse huilée et très chaude faites griller les tranches de saucisses de Morteau et les cubes de patates douces. Réservez.
- Sur feu vif et dans un fond d’huile faites revenir les champignons et les oignons découpés en fines lamelles. Rajoutez l’ail, la crème liquide et les herbes à mi-cuisson.
- Mélangez tous les ingrédients dans la sauteuse et laisser chauffer encore 3 minutes, en prenant soin de bien incorporer la sauce aux pâtes et aux légumes. Servez et régalez-vous !