Nouilles sautées aux carottes et rôti de porc
INGRÉDIENTS
- 300 g de Nouilles Lustucru
- 4 carottes
- 1 botte d’oignons frais
- Quelques tranches de rôti de porc
- 1 gousse d’ail
- 0,5 botte de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de graine de sésame
- Huile de sésame
- 1 bouillon de légumes
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les Nouilles selon les indications indiquées sur le paquet en ajoutant un bouillon de légumes.
- Emincez les oignons avec leurs tiges vertes, taillez les carottes en lanière et écrasez l’ail.
- Torréfiez le sésame dans une sauteuse bien chaude et réservez. Attention les graines brunissent rapidement.
- Dans une sauteuse faites revenir dans l‘huile les légumes en commençant par les carottes. Les oignons doivent devenir bien dorés, et l’ail doit rester à peine cuit. Assaisonnez légèrement.
- Tranchez le rôti en fines tranches et rajouter-les aux légumes. Bien faire saisir.
- Rajoutez ensuite les pâtes et laisser cuire encore 2 minutes tout en remuant doucement. Au moment de servir rajoutez les graines de sésame et la ciboulette ciselée.