Nouilles sautées aux carottes et rôti de porc

Nouilles sautées aux carottes et rôti de porc

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Nouilles Lustucru
  • 4 carottes
  • 1 botte d’oignons frais
  • Quelques tranches de rôti de porc
  • 1 gousse d’ail
  • 0,5 botte de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de graine de sésame
  • Huile de sésame
  • 1 bouillon de légumes
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Faites cuire les Nouilles selon les indications indiquées sur le paquet en ajoutant un bouillon de légumes.
  2. Emincez les oignons avec leurs tiges vertes, taillez les carottes en lanière et écrasez l’ail.
  3. Torréfiez le sésame dans une sauteuse bien chaude et réservez. Attention les graines brunissent rapidement.
  4. Dans une sauteuse faites revenir dans l‘huile les légumes en commençant par les carottes. Les oignons doivent devenir bien dorés, et l’ail doit rester à peine cuit. Assaisonnez légèrement.
  5. Tranchez le rôti en fines tranches et rajouter-les aux légumes. Bien faire saisir.
  6. Rajoutez ensuite les pâtes et laisser cuire encore 2 minutes tout en remuant doucement. Au moment de servir rajoutez les graines de sésame et la ciboulette ciselée.