Gratin de Collerettes aux légumes d’automne et cabillaud

Gratin de Collerettes aux légumes d’automne et cabillaud

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INGRÉDIENTS

  • 250 g de Collerettes aux oeufs frais Lustucru
  • 2 dos de cabillaud
  • 1 petit potimarron
  • 1/2 courge butternut
  • 2 carottes
  • 8 gousses d'ail
  • 150 g de graines de courge
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Mélange 4 épices
  • Thym sec
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Faites chauffer votre four à 180°.
  2. Lavez soigneusement les courges et coupez-les en petits dés en gardant la peau. Épluchez et détaillez les carottes en fines rondelles. Écrasez légèrement les gousses d’ail avec une lame de couteau. Coupez les dos de cabillaud en gros dés.
  3. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive, les épices, les graines, le thym émietté, les gousses d’ail, le sucre, salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
  4. Répartissez dans un grand plat allant au four. Laissez cuire environ 40 minutes, les légumes doivent être bien tendres.
  5. Dix minutes avant la fin de cuisson : faites cuire les Collerettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  6. Déposez les cubes de poisson salés et poivrés, avec un peu d’huile d’olive dans un petit plat. Enfournez pour dix minutes.
  7. Servez les pâtes avec les légumes rôtis et le poisson. Bon appétit !