Bouillon de spaghetti courts
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INGRÉDIENTS
- 100 g de Spaghetti courts Lustucru
- 250 g de restes de poulet cuit
- 200 g de Comté
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de paprika moulu
- 1 cuillère à café d’épices pour chili
- Un petit bouquet de persil
- Une branche de thym
- Un bouillon cube de poule
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 1,5 L d'eau
PRÉPARATION
- Coupez en petits dés la carotte, le poivron, l’oignon, la tomate et l’ail.
- Hachez menu le poulet.
- Ciselez les herbes fraîches.
- Dans une cocotte faites revenir tous les légumes 5 minutes environ avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices. Salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez les dés de poulet, les herbes, l’ail, le bouillon cube, le concentré de tomates et mouiller avec un litre et demi d’eau. Laissez mijoter 25 minutes à couvert.
- Ajoutez les pâtes et laissez cuire encore 5 minutes.
- Râpez le Comté. Servez dans de grands bols avec le fromage.