Bouillon de spaghetti courts

Bouillon de spaghetti courts

INGRÉDIENTS

  • 100 g de Spaghetti courts Lustucru
  • 250 g de restes de poulet cuit
  • 200 g de Comté
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika moulu
  • 1 cuillère à café d’épices pour chili
  • Un petit bouquet de persil
  • Une branche de thym
  • Un bouillon cube de poule
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 1,5 L d'eau




PRÉPARATION

  1. Coupez en petits dés la carotte, le poivron, l’oignon, la tomate et l’ail.
  2. Hachez menu le poulet.
  3. Ciselez les herbes fraîches.
  4. Dans une cocotte faites revenir tous les légumes 5 minutes environ avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Ajoutez les dés de poulet, les herbes, l’ail, le bouillon cube, le concentré de tomates et mouiller avec un litre et demi d’eau. Laissez mijoter 25 minutes à couvert.
  6. Ajoutez les pâtes et laissez cuire encore 5 minutes.
  7. Râpez le Comté. Servez dans de grands bols avec le fromage.