Torsettes gorgonzola et pistaches

Torsettes gorgonzola et pistaches

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Torsettes Multicolores Al dente en 3 minutes Lustucru
  • 250 g de gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  • Pistaches
  • Copeaux de parmesan




PRÉPARATION

  1. Faites fondre doucement dans une casserole le gorgonzola avec la crème. Remuez jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et retirez du feu.
  2. Pendant ce temps jetez les Torsettes Tricolores Lustucru dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant 3 minutes. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les.
  3. Remettez les pâtes dans une grande casserole, ajoutez la sauce et mélangez sans arrêt quelques instants sur feu moyen.
  4. Dressez sur des assiettes, parsemez de pistaches et rajoutez les copeaux de parmesan. C’est prêt. Bon appétit !