Torsettes aux légumes de printemps

Torsettes aux légumes de printemps

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Torsettes blé-délice Lustucru
  • 150 g de haricots verts
  • 600 g de chou-fleur
  • 4 carottes nouvelles
  • 4 navets nouveaux
  • 2 oignons nouveaux (avec la tige)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de noisettes
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. Équeutez les haricots verts. Détaillez le chou-fleur en bouquets. Épluchez les carottes et les navets en gardant 2 cm de vert. Coupez l’oignon en 4 avec une partie de la tige et ciselez le reste.
  3. Cuisez tous les légumes à la vapeur pendant 20 minutes environ. Salez, poivrez.
  4. Égouttez et servez avec les légumes arrosés d’huile d’olive et parsemés du reste d’oignon ciselé. Ajoutez les noisettes préalablement grillées dans une poêle antiadhésive et concassées. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut réaliser cette recette avec d’autres légumes en fonction des saisons.