Torchetti aux crevettes et gambas à l’orange

Torchetti aux crevettes et gambas à l’orange

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Torchetti LUSTUCRU Comme un Chef
  • 150 g de grosses crevettes
  • 100 g de gambas
  • 3 oranges
  • 1 citron
  • 1 botte de basilic
  • Set et poivre




PRÉPARATION

  1. Mettre à cuire les Torchetti dans l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet, refroidir et réserver.
  2. Décortiquer crevettes et gambas, les poêler à feu vif 2 à 3 minutes et réserver.
  3. Presser les oranges, récupérer le jus de 2 oranges et garder la dernière pour les suprêmes.
  4. Faire réduire le jus d’orange avec le jus de citron, ajouter le basilic et laisser réduire.
  5. Poêler à nouveau les crevettes et les gambas.
  6. Mélanger intimement les pâtes en les réchauffant avec le jus d’orange et de citron.
  7. Mélanger harmonieusement les gambas, les crevettes et les disposer dans une assiette avec une pointe de sel et de poivre.
  8. Dresser votre assiette de pâtes et servez immédiatement.




RECETTE EN VIDÉO DE THIERRY MARX