Spiraline aux petits légumes et pastrami

Spiraline aux petits légumes et pastrami

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef !
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grain
  • 1 grosse carotte
  • 1 gros navet
  • 1 gros blanc de poireau
  • 2 tranches de Pastrami
  • 10 g de raifort
  • 1 botte de basilic




PRÉPARATION

  1. Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement. Egouttez les pâtes et faîtes refroidir.
  2. Pendant ce temps dans un saladier : mélangez crème fraiche et moutarde.
  3. Taillez les légumes et le pastrami très finement en bâtonnets ou lanières.
  4. Faîtes chauffer la crème moutardée, puis incorporez délicatement les pâtes. Ajoutez les légumes et le pastrami. Mélangez le tout délicatement.
  5. Cuisez à couvert pendant 2 min.
  6. C'est prêt. Bon appétit!