Spiraline au jus de boeuf

Spiraline au jus de boeuf

INGRÉDIENTS

  • 250 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef !
  • 500 g de joue de boeuf
  • 50 g de carottes
  • 30 g d’ail
  • 150 g de céleri branche
  • 30 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 15 g de zeste d’orange
  • 8 g de zeste de citron
  • 2 L de jus de veau
  • Persil plat
  • Sel, Poivre




PRÉPARATION

  1. Coupez la joue de boeuf en petits morceaux et faîtes revenir au beurre à feu vif.
  2. Ajoutez les carottes, le céleri coupés en dés et l’ail haché. Déglacez-le tout à feu vif avec le vin rouge.
  3. Ajoutez le jus de veau et laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuisez les Spiralines Lustucru Comme un Chef ! 6 minutes, égouttez, rincez et réservez.
  5. En fin de cuisson, filtrez le jus de boeuf, aoutez-y les pâtes. Laissez cuire 2 minutes à feu doux. Assaisonnez de sel et poivre.
  6. Ajoutez les zestes d’orange et citron préalablement blanchis.
  7. Avant de servir, ajoutez une cuillère à soupe de persil plat.
  8. C'est prêt. Bon appétit!




RECETTE EN VIDÉO DE THIERRY MARX