Salade de torsettes, poulet et artichauts

Salade de torsettes, poulet

INGRÉDIENTS

  • 150 g de Torsettes au blé complet Lustucru
  • 1/4 de poulet rôti
  • 1 petite boite de cœurs d'artichauts en conserve
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez à cuire les Torsettes (8 minutes).
  2. Pendant ce temps, préparez l'accompagnement. Après avoir égoutté les coeurs d'artichauts, coupez en dés les artichauts et le poulet et faîtes-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Rajoutez la moutarde puis incorporez doucement les pâtes égouttées au reste de la préparation.
  4. Laissez mijoter 2 minutes. Salez et poivrez à votre convenance. C'est prêt. Bon appétit!