Salade de torsettes aux asperges

Salade de torsettes aux asperges

INGRÉDIENTS

  • 400 g de Torsettes blé-délice Lustucru
  • 200 g d'asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g de tomates cerises
  • 150 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Cuisez les torsettes, égouttez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez refroidir.
  2. Cuisez les asperges vertes à la vapeur pendant 20 minutes et coupez-les en tronçons.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et la feta en cubes.
  4. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre et mélangez-y les torsettes avec les asperges, les tomates confites et la feta. C'est prêt. Bon appétit! Astuce : On peut remplacer la feta par des cubes de comté ou de chèvre.