Mafalda au parmesan

Mafalda au parmesan

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Mafalda Lustucru Comme Un Chef !
  • 80 g d'oignons blancs
  • 40 g de beurre
  • 40 g de crème liquide (ou de lait de soja)
  • 30 g de parmesan râpé
  • 12 pièces de Dai Thaï (fleurs comestibles)
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Emincez les oignons, les hachez finement et cuisez au beurre à feu doux.
  2. Ajoutez la crème ou le lait de soja.
  3. Assaisonnez de sel, poivre, et muscade.
  4. Faîtes cuire les Mafalda Lustucru Comme Un Chef ! pendant 6 minutes, égouttez, rincez et réservez.
  5. Passez la sauce à l’oignon au chinois et finissez la cuisson des Mafalda (3min) en les mélangeant à la sauce.
  6. Ravez le parmesan sur le plat, déposez 3 fleurs par assiette.
  7. C'est prêt. Bon appétit!