Linguine au saumon et oseille fraîche

Linguine au saumon et oseille fraîche

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Linguine Lustucru Comme un Chef !
  • 2 échalotes hachées
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraiche épaisse
  • 50 g de saumon fumé en dés
  • 25 g d’oeufs de saumon
  • 1 botte d'oseille fraîche
  • 20 g de persil haché
  • Poivre




PRÉPARATION

  1. Faîtes cuire les Linguine Lustucru Comme un Chef ! pendant 8 minutes.
  2. Egouttez, faîtes refroidir et réservez.Dans une casserole : mettez le vin blanc et les échalotes hachées.
  3. Laissez réduire de moitié.Ajoutez la crème fraiche et 1 tour de moulin à poivre.
  4. Ajoutez l’oseille fraîche en feuilles entières et le saumon en cubes.
  5. Ajoutez les pâtes, les enrober.Pour finir, dressez avec les oeufs de saumon au dessus.
  6. C'est prêt. Bon appétit!