Fusilli aux coquillages

Fusilli aux coquillages

INGRÉDIENTS

  • 200 g de Fusilli Lustucru Comme un Chef !
  • 500 g de moules
  • 500 g de palourdes
  • 1,5 L d'eau minérale
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri
  • 20 cl de lait de soja
  • Sel et poivre




PRÉPARATION

  1. Mettez les moules et les palourdes dans une cocotte. Ajoutez l’eau minérale, le laurier et le céleri.
  2. Couvrez et portez à ébullition pendant 1 min. Laissez refroidir.
  3. Enlevez les coquillages, filtrer le jus puis le conservez. Décortiquez les coquillages.
  4. Mettez à cuire les Fusilli Lustucru Comme un Chef ! dans le jus de cuisson durant 7 minutes.
  5. Egouttez-les tout en préservant le jus de cuisson. Refroidissez les Fusilli et réservez.
  6. Dans une sauteuse, reportez le jus à frémissement et ajoutez le lait de soja.
  7. Portez à ébullition et ajoutez les Fusilli durant 1 minute, en les enrobant. Ajoutez les coquillages.
  8. Au moment de dresser, ajoutez du persil haché.
  9. C'est prêt. Bon appétit!




RECETTE EN VIDÉO DE THIERRY MARX