À la Basquaise

À la Basquaise

INGRÉDIENTS

  • 300 gr de pâtes FARFALLE Chef
  • 1 oignon haché
  • 2 échalotes hachées
  • 2 poivrons rouges
  • 1 petit poivron vert
  • 1 c à soupe d’huile de colza
  • 4 petits filets de merlu
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette




PRÉPARATION

  1. Faire revenir l’oignon et les échalotes avec l’huile de colza.
  2. Faire griller les poivrons pendant 7 à 8 minutes le temps de laisser la peau noircir et de pouvoir retirer la peau facilement. Les rincer à l’eau courante. Les découper en fines lamelles et les placer dans le mélange oignon et échalotes.
  3. Disposer les filets de merlu (assaisonnés avec sel et poivre) sur cette préparation et couvrir 6 à 7 minutes à feu très doux.
  4. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  5. Effeuiller les morceaux de merlu après cuisson.
  6. Disposer les pâtes dans un plat, ajouter le merlu effeuillé, mélanger intimement la préparation, assaisonner et saupoudrer de piment d’Espelette. Dégustez !